| Alkodemik |
28.02.06 [00:35] |
статус: Мастер спорта
|
Очень даже нехреново выступили в целом. Девочки-лыжницы и биатлонистки - вообще героини, блестяще. Даже без Оли Пылёвой, удаление которой и психологический удар нанесло, и состав ослабило.
Света Журова - молодец. Мужики тоже неплохо выступили. Конечно жаль, что хоккей даже бронзы не принес, но тут расчитывать не приходилось, команды-то не было. Все выкладывались на полную катушку, и спортсмены других стран тоже. Случайностей было немного, так что количество медалей отражает реальное соотношение сил. Как говорится, who is who!
Спасибо всем олимпийцам! |
 |
| Алла |
28.02.06 [09:37] |
статус: Заслуженный тренер
|
Олимпиада закончилась. Что делать-то теперь? |
 |
| LION |
28.02.06 [09:59] |
|
Ну на счет хоккея не согласен!
Дав но я такого хоккея не видел - хоть наши и на 4 месте.
Просто теренерами была выбрана неправильная стратегия по прохождению хоккейного турнира... |
 |
| Алла |
28.02.06 [10:15] |
|
Давно ты не видел какого хоккея? Хоккей был только в матче с канадцами. И то благодоря Овечкину и болельщикам. С финами и чехами ужасная игра. А в групповом турнире ни туда ни сюда. Словакам проиграли, у казахов вымучили победу, с трудом сделали американцев (приятный сюрприз, но это не потому что наши играли хорошо, а потому что америкосы играли плохо), про латвию даже говорить ничего не хочу, выиграли у шведов. Молодцы. В итоге две нормальных игры. Со шведами и канадцами. Но вторая под вопросом. Вот вам и стратегия. |
 |
| LION |
28.02.06 [17:13] |
|
Какая ты категоричная!!!
Не так все плохо!!! Наши играли хорошо!!! |
 |
| Алла |
28.02.06 [17:40] |
|
Ну ладно. Не буду спорить. Кому-то понравилось, кому-то нет. Мне игра с канадцами очень понравилась. Не игра, а командный дух. Так орали "Россия" и "шайбу"! Наши не могли не выиграть. А в целом игра не убидительна. Останусть при своем. |
 |
| LION |
01.03.06 [11:46] |
|
Ну и ладно!!! |
 |
| Алла |
01.03.06 [14:20] |
|
Привет Лион. А как тебе в целом выступление сб.России? По-моему неплохо выступили. |
 |
| Alkodemik |
01.03.06 [14:27] |
статус: Мастер спорта
|
Шведам результат был до лампочки, проходной матч. Они уже обеспечили себе выход в плэйофф.
Речь идет о результатах Олимпиады вцелом. |
 |
| Алла |
01.03.06 [15:19] |
|
Ну вот я спрашиваю. Если забыть про хоккей, то как результат ничего. 22 медали в 7 видах спорта. Жаль только что из 50 видов только в 7 мы можем на что-то претендовать. |
 |