Сайт создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Германия 11 12 6 29
США 9 9 7 25
Австрия 9 7 7 23
Россия 8 6 8 22
новости комментарии энциклопедия юмор фотоленты online fantasy olympic team форумы
Форумы / Обсуждение статей / Последние две игры сборная России
авторизация
логин: пароль:
Последние две игры сборная России
Marina Fedotova
26.02.06 [01:54]
статус: Второгодник
А Ты, Саша, самый лучший!
Петя Иванов
26.02.06 [03:11]
статус: Дебютант
я не верю в везение. проиграть два матча в сухую это позор! Вы не умеете стабильно играть! Котят с поля
петечкин вася
26.02.06 [04:44]
саша индивидуальность игроков нхл это одно. а коммандная игра это совсем другое. к турниру надо готовится. если у России нет сборной значит ее нет. кроме моментов в игре со шведами командной игры не было. будь американцы не такими даунами они вас порвали, а так кое как выиграли у канады. обидно что до сих пор руководство не понимает что нужно тренировать свою команду а не надеятся на нхл.
кстати почитай что говорил селяне перед игрой с Россией - точно и правда.
LION
26.02.06 [11:54]
статус: Заслуженный тренер
без комментариев!!!
Я даже последнюю не смотрел - не хотел растраиваться!
Наши сломались! А что случилось - пусть разбирнаются тренера! Это скорее психологиечский фактор!
Lia
26.02.06 [12:08]
статус: Мастер спорта
Тренер ушёл в отставку! Хорошо у нас: чуть что, в отставку. Не смог, значит, пошёл гулять. А разгребать кто будет?
Лидия Кузнецова
26.02.06 [12:12]
Если честно - не удивили! Даже не расстроили! Правда, странно привыкать к тому, что твоя сборная проигрывает.
Вопрос о мастерстве Овечкина для меня открыт, Буре, например, забивал и "там" и "здесь".
Неприятно всё как - то, наверно, "заелась" с советских времён.
Неужели ничего нельзя сделать?!
Lia
26.02.06 [12:18]
Лидия Кузнецова 26.02.06 [12:12] написал(а):
Если честно - не удивили! Даже не расстроили! Правда, странно привыкать к тому, что твоя сборная проигрывает.
Вопрос о мастерстве Овечкина для меня открыт, Буре, например, забивал и "там" и "здесь".
Неприятно всё как - то, наверно, "заелась" с советских времён.
Неужели ничего нельзя сделать?!

Всегда можно что-то сделать. Вопрос в том, кто возьмёт на себя этот воз.
vadim levin
26.02.06 [12:46]
Сыграли хорошо! Какой подарок сделали к 23 февраля ,не игра --
песня.Матч имени Анатолия Тарасова ! Да и потом все по нашему , если сил на игру не хватило, так хоть морду набили по настоящему.Стратегическая ошибка - игра с американцами и выход на Канаду. Мальчишки сделали все ,что могли.
MaxGregor
26.02.06 [14:25]
Это точно - по-нашему! Не выиграть, так хоть покалечить кого-нибудь!! Видимо лавры Малкина в матче с финнами кому-то покоя не дают. Судя по остервенелым рожам наших игроков в заключительном матче против чехов, ничего другого, кроме как
"морду набить", они и не собирались делать, выходя на игру. Интересно другое, Крикунов после матча сказал, - "ребята сделали всё, что могли". Может быть он перепутал хоккей с американским футболом? По идее, можно было ещё судьям зубы повыбивать, было бы ещё зрелищнее!
greeffff
26.02.06 [15:12]
Петя Иванов 26.02.06 [03:11] написал(а):
я не верю в везение. проиграть два матча в сухую это позор! Вы не умеете стабильно играть! Котят с поля

Петя, ты зря! А Канаду мы наконец-то выиграли? А США? Спасибо им и на этом. Уже шаг вперед! В Ванкувере еще покажем. А на сегодня все нормально. На сколько хватило запала - на столько хватило. Выйди сам на лед и сыграй - там скажешь - легко это или нет!
1 2 3 

// Популярные материалы

// Партнеры