Сайт создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Германия 11 12 6 29
США 9 9 7 25
Австрия 9 7 7 23
Россия 8 6 8 22
новости комментарии энциклопедия юмор фотоленты online fantasy olympic team форумы
Форумы / Обсуждение статей / Российские хоккеисты уступили в матче за
авторизация
логин: пароль:
Российские хоккеисты уступили в матче за
Marina Fedotova
26.02.06 [01:27]
статус: Второгодник
Ну и что, что они проиграли! Я их всё равно люблю! И всё равно они лучшие!Обидно конечно! Арбитры как всегда засуживали, удаляли ни за что! Ещё и гол не защитали! Гады!
Marina Fedotova
26.02.06 [01:31]
статус: Второгодник
А ещё не защитывали чехам подножки, удары клюшкой, которые они делали нашим! Если бы наши вели себя также, то всю нашу команду одновременно на скамейку штрафников отправили бы! Лучшим всегда тяжелее всех, лучших всегда засуживают!
Так что наши - самые лучшие!
Bat
26.02.06 [02:17]
статус: Дебютант
Кошмар я не верю!!!!!! Это просто кошмаршый сон!!!!!! Гол не засчитали вообще не понятно почему. сказать по спроведливости нашим тоже многое прощяли. Вообщем сказать нечего...Начали плохо только под конец немного разашлись но.... У нашей команды только 2 проблемы есть отдельные играки но нет команды и вторая если нашим первым гол они вместо того чтобы играть лучше начинают раскисать. Но будем надеятся в следующий раз мы возмем золото.
26.02.06 [06:12]
а мне кажется , что на самом деле игру что с финами, что с чехами просто продали, потому что ну просто не реально так классно играть до этого и тут вот так вот сдуться, просто как мальчишки во дворе играли - не реально, скорее всего игра и правда просто продана .
26.02.06 [06:18]
а мне кажется , что на самом деле игру что с финами, что с чехами просто продали, потому что ну просто не реально так классно играть до этого и тут вот так вот сдуться, просто как мальчишки во дворе играли - не реально, скорее всего игра и правда просто продана .
Bat
26.02.06 [06:35]
Ты знаеш я не хочу некого обидеть но меня тоже эти мысли посещяли. Вить для этого не надо покупать всю команду пару играков основных и этого достаточно чтобы проиграть. Дествительно не реально все это ну нет этому обьяснения НЕТУ!!!!!
K_B
26.02.06 [09:55]
Вообще, что касается самой формулы проведения хоккейного олимпийского турнира, то мне не понятно, зачем вообще нужен групповой этап? По-моему, достаточно очевидно, что есть 7 команд, которые играют на голову лучше остальных, и именно они и будут играть в четвертьфинале. Остается определить еще одну комманду, для этого и нужен групповой турнир?
Теперь посмотрим на финалистов, про финнов ничего плохого сказать не могу - классно играют, но Шведы!!!
Шведы на групповом этапе особо не напрягались, сдали матч, чтобы выйти на самого слабого соперника (видимо, новый олимпийский принцип). Не удивительно, что они переиграли Чехов в полуфинале. По сути это первый матч,который они играли в полную силу.
Наболело.
Это конечно не оправдывает нашу беззубую игру. Для меня загадка - куда делась сборная России в последних двух матчах?
Ребята вроде как старались, но им чего то нехватило, наверное тренер не сумел подобрать нужный набор нецензурных выражений, чтобы наши забегали. :))))
Ничего в следующий раз всех победим.
Рустик
26.02.06 [09:57]
Какого хера мы продались финнам и чехам, я не верю! Им что медальный зачет выиграть не хватает... А судью на мыло. Скоко раз просмотрел и все равно штраф СЛЕПОШАРА!!! А какую надежду убил сволочь. Чувствую не токо я покрыл его тогда всем что можно. Може здесь сыграл разгром шведов вот он и надавал нам стоко штрафа. Согласитесь по сути угру сломали удаления, особенно "Ковальчукский"(игровой момент был вроде)на те самые 5 минут. Эх! А как все начиналось... Не судьба. Ждем следующую олимпиаду. Русские(россияне) не сдаются. Мы еще покажем. Оптимистично правда
P.S. А немцы в ударе... Скоро нам такое светит?
Alexander Epihin
26.02.06 [10:23]
Пока ставка будет делаться на людей приезжающих из-за океана, которые потеряли все навыки русского-советского хоккея мы будем проигрывать. А то, что они уже больше шоумены , а не игроки говорит то как они играют. Они не знают как играть в командный хоккей. Все ставки делаются на звездность, типа вот я пройду и забью.Посмотрите как они теряются при игре в большинстве, когда надо обыгрывать "без наката", без въезда в зону на полной скорости, когда надо играть в пас, делать комбинацию со товарищи , а не одному.Вспомните слова Набокова после матча о финнах."они играли пять в нападении , пять в защите ". Спасибо Юрзинову (кажется) выпестовал советскую команду на чужой земле.
LION
26.02.06 [11:43]
статус: Заслуженный тренер
Ну что это такое?
Не понятно!
Я не могу узнать наших!
Так начали и такой финал!!!!

Когда наши будут играть стабильно, от первого до последнего матча?

Такая игра с Канадой и США - и потом фины и чехи!
Совсем наших не узнать!

Сломались? Не знаю!
1 2 

// Популярные материалы

// Партнеры