Сайт создан при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Германия 11 12 6 29
США 9 9 7 25
Австрия 9 7 7 23
Россия 8 6 8 22
новости комментарии энциклопедия юмор фотоленты online fantasy olympic team форумы
Форумы / Обсуждение статей / Сборная России не смогла выйти в финал олимпийского хоккейного турнира
авторизация
логин: пароль:
Сборная России не смогла выйти в финал олимпийского хоккейного турнира
forest
25.02.06 [02:18]
статус: Дебютант
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ...
LION
25.02.06 [02:18]
статус: Заслуженный тренер
Ну что сказать- наврное нечего хок!!!!!
Как обдно! Слов нет!
Что бы не говорили все только и говорили надеялись на золото! А тут такой облом..........
Слов нет!!!!!!!!!!!!!!
Очень обидно..........
LION
25.02.06 [02:24]
статус: Заслуженный тренер
Ладно скажу!

Я не хочу никого винить! Как играли так играли! И вроде не слабо играли! Толи фины на столько сильны что их никто остановить не может! Тольки наши после победы над Канадой и США расслабились - думали что все олотонаше коль побили основных фаворитов! Ан нет фины оказались железной стеной - которую пробить нам не удалось - что только наши не делали!

Итог: max бронза! Что для нас равносильно смерти!
А фины молодцы - что скажешь - чемпионы! Они будут ими первый раз в истории! наврное они этого засулили!

Пока все, отойду может еещ напишу!!!! Уж больно шок больщой!
александр николенко
25.02.06 [03:01]
статус: Второгодник
играли отвратительно,винить некого,еще в процессе было ясно что финики играют не плохо,смысл раслабляться? сидел,смотрел-ну не на высшем уровне хоккей у фиников,лажевый какойто,вывод сами виноваты! зато что теперь в прессе будет-версийи оправданий для нас обывателей куча и ещё больше если шведы золото возьмут! крепитесь! на следующие 4 года, может дойдем своим умом что хоккей наша игра и выигрывать нам.
Максимон
25.02.06 [03:31]
Ну, чего тут можно сказать? Да ни фига... И в то же время много. Играли плохо, хуже просто некуда. Даже Набоков не спас. Да что Набоков может один, если защитники как беременные тараканы ездили! Опять не получилось. Можно было бы простить их, если бы боролись, проиграли 3:4, 2:4, да даже если б просто размочили счет. Но такому позору явно прощенья нет. Невольно вспоминается Питер-2000.
Оправданий быть не может никаких. Ни то, что мало отдыхали, ни тем более, что Малкина дисквалифицировали. Малкин - это не вся команда. Они уже сыграли свой главный мач на турнире с канадцами.
А фины - молодцы. Не сказать, что хорошо играли. Но Россию сделать смогли. Обидно. Опять золото мимо нас. Как чехи еще себя поведут - непонятно. Возьмут и сделают. Есть у меня такое подлянсоке подозрение. Завтра ждем четвертое место. К сожалению...
Когда Россия в первый и последний раз выигрывала золото на Олимпиаде, мне было шесть лет., поэтому ничего не помню Хоть когда-нибудь дождусь я золота, чтобы увидеть его и запомнить?
Очень хочется верить. Есть целых четыре года, чтобы подумать, как жить дальше.
Максим Рязанов
25.02.06 [07:37]
У меня нет слов... Хвалились тут "Россия на полпути к золотой медали!!! (по хокею)" Я даже не стал матч смотреть. Сразу думал что проиграют. Остаётся только поборотся за бронзу...

РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!
Максим Рязанов
У меня нет слов... Хвалились тут "Россия на полпути к золотой медали!!! (по хокею)" Я даже не стал матч смотреть. Сразу думал что проиграют. Остаётся только поборотся за бронзу...

Максим Рязанов

Максим Рязанов
25.02.06 [07:38]
блин нажал нечайно 3 раза. :)
Ury
25.02.06 [07:49]
Максимон 25.02.06 [03:31] написал(а):
Ну, чего тут можно сказать? Да ни фига... И в то же время много. ...
Когда Россия в первый и последний раз выигрывала золото на Олимпиаде, мне было шесть лет., поэтому ничего не помню Хоть когда-нибудь дождусь я золота, чтобы увидеть его и запомнить?
Очень хочется верить. Есть целых четыре года, чтобы подумать, как жить дальше.

Не коряво размышляешь ... грохнули нас. Давай посмотри и мы грохнули кой кого, с кем счёты есть ... и парни это знают. Забияк мордой натыкали так, что билеты подешевели на Олимпиаде - ха. Ладно будем решать задачи последовательно. Одно мне ясно, рождается новая волна пацанов за которых можно и нужно болеть. Сделаем всё равно. Бог не в силе, а в правде :)

1 2 3 4 5 

// Популярные материалы

// Партнеры